プライバシーポリシー

株式会社九嶺堂(以下「当社」といいます。)は本サイト(http://www.kyureido.com)において、個人情報を保護するために細心の注意を払っています。

このプライバシー・ポリシーは、本サイトにおいてお客様の個人情報が、どのような方針で、どのように収集され、どのように利用されるかについて定めたものです。当社は、本サイトをお客様に安心してご利用いただくために、個人情報の保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内および委託業者において徹底することが最も重要であると考えています。本サイトをご利用いただく際にはこのプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限って個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

個人情報の収集・利用目的

このプライバシー・ポリシーに述べられている「個人情報」とは、お客様の氏名、住所、電話番号、携帯番号、電子メールアドレスなど特定の個人を識別することができる情報をいいます。本サイトでは、サービス(オンラインショッピング、キャンペーンのアンケート並びに当社商品関連のメールマガジン、第三者の主催する催物の案内その他有益な情報のダイレクトメール及びダイレクトEmailによる提供などのサービス)を提供させていただく際に、お客様の個人情報を収集させていただく場合があります。「個人情報」についてはこれらサービス提供にのみ使用し、お客様の同意なく使用目的以外に使用することはございません。

個人情報の取扱

本サイトでは、個人情報を収集させていただき、有益で魅力的な価値あるサービスを提供するために役立てています。現代の高度情報化社会における個人情報の重要性を認識し、その適切な管理を行うことを当社の重要な責務と考え、「本サイトにおけるプライバシーポリシー」を定め、お客様の意図に従って個人情報が使用されるように細心の注意をはらい、安心してご利用いただけるWEBサイトの管理・運営を行います。当社では本サイトのサービス提供のために必要な業務の全部または一部を第三者に委託しており、それにともない個人情報の取扱いの全部または一部を提供しています。受託者に対しては法令に基づく安全管理措置を遵守させ、受託者に対して必要かつ適切な監督を行っております。

アクセスログについて

本サイトではアクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログにはアクセスされた方のIPアドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間、アクセス回数などの情報が含まれています。アクセスログは本サイトの保守管理や閲覧状況に関する統計分析に活用させていただきますがその他の目的での使用はいたしません。

個人情報の第三者への開示・提供について

当社が本サイトにおいて収集した個人情報については、以下の場合を除き、本人の許可なく第三者への開示・提供はいたしません。 ・法令に基づき裁判所または行政機関若しくは行政機関から委託を受けた者から開示・提供を求められた場合 ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき ・国の機関又、地方公共団体又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき ・その他当社に法令上開示義務が存すると認められる場合

情報の管理及びセキュリティについて

当社では、個人情報の管理については、合理的な技術的方策を採ることにより、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の無いよう努めております。また、当社では、個人情報を扱う社員および委託業者に対して、教育啓蒙活動を実施し、個人情報の安全管理を義務づけています。

リンクについて

本サイトよりリンクを設定している他のサイトでの個人情報の取扱いについては、当社では責任を負うことができません。本サイトより他のサイトに移動される場合には、各リンク先サイトの個人情報取扱についてのプライバシーポリシー等をご覧になることをおすすめいたします。本プライバシーポリシーは本サイトによって収集された個人情報のみに適用されます。

本プライバシーポリシーの改訂について

当社は本プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。重要な変更がある場合には、本サイトのページ上において、分かりやすい方法でお知らせいたします。また、当初個人情報を収集した時点で本プライバシーポリシーが述べていたものと異なった目的・方法で個人情報を使用する場合には、お客様にご連絡いたします。本サイトが異なった方法で個人情報を使用してよいかどうかの選択権はお客様が有しております。但し、本プライバシーポリシーで述べた利用目的と相当の関連性を有する範囲内の目的を追加する場合には、本プライバシーポリシーの改定によりご連絡に代えさせていただく場合があります。

個人情報保護法令の遵守

当社では、個人情報の保護に関連する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めています。

本プライバシーポリシーおよび苦情受付窓口について

会社名 株式会社 九嶺堂
所在地 〒730-0852 広島県広島市中区猫屋町8番14号
TEL 082-232-1151
FAX 082-232-1155
E-mail info@kyureido.com

itemid = 5

このページのトップへ

CART
カートの中に商品が入っていません。
CART CART BRANDS
極上の逸品|プレミアムシリーズ 名匠の技工|ハイグレードシリーズ 雅の麗品|スタンダードシリーズ 和の伝承|舞台用化粧筆シリーズ Kシリーズ Fシリーズ
フェイスメイク フェイスブラシ チークブラシ アイメイク アイシャドウブラシ アイブロウブラシ アイシャドウライナー マスカラブラシ ブロウ&コーム リップメイク リップブラシ 携帯リップブラシ

書道 大人の書道セット はじめての写経セット


お買いものガイドお支払方法配送方法・送料について特定商取引方法に基づく表記

筆のお手入れ方法

無料ラッピング

筆のお手入れ方法

■営業日カレンダー
2017年8月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2017年9月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

このページのトップへ

お買い物ガイド

お支払い方法について

カード決済 ※クロネコWEBコレクトのカード決済 2015年2月5日〜

クロネコwebコレクト クレジットカード払い

代引き引換 ※ヤマトフィナンシャル(株)の代金引換

代金引換額に応じて1件(1個)あたり下記のサービス手数料を申し受けます。

代金引換額 サービス手数料
10,000円未満324円
10,000円以上〜30,000円未満432円
30,000円以上〜100,000円未満648円
100,000円以上〜300,000円まで1,080円
(税込)

代引き引換 ※ヤマトフィナンシャル(株)の代金引換

宅急便コレクト お届け時カード払い
※なお、運賃、銀行振込手数料、収入印紙代等は、サービス料金に含まれておりません。
配送について

※配送業者はヤマト運輸となります。
(お客様側での、配送業者の指定には対応しておりません。)

送料

全国一律756円(税込)。ただし、1万円以上購入の方は送料無料

お届け時間帯

お届け時間帯

ご希望のお届け時間がある場合は、注文時にご記入ください。時間の指定ではなく、時間帯の指定になります。細かい時間のご指定には対応いたしかねますので、お間違えのないようにお願いいたします。地域や法人様の場合、時間指定ができない場合がありますので、ご了承ください。

営業日正午までのご注文で当日発送

営業日正午までのご注文で当日発送いたします。
※名入れお申し込みの場合は発送まで5〜6日程いただいておりますので、ご了承ください。

出荷後、到着までのおおよその目安

道路状況や天候その他の影響で遅れる場合があります。※一部地域・離島を除きます。※同じ日に出荷させていただきました荷物も全部が必ず同じ日に到着するとは限りませんことをご了承ください。


保証について
商品の初期不良や配送中の破損などの場合は、返品をお受けいたします。
商品到着より8日以内返品可能です。
返品送料について
お客様のご都合による場合はお客様ご負担とさせていただきます。
不良品の返品に発生する輸送費は弊社負担となります。
また、ご注文と違う商品が届いた場合も弊社負担となります。
オンラインショップのお買いもの特典
10,000円以上で送料無料、8日以内返品・交換可能、ポイントが貯まる
会員登録について

ポイントを貯めるには「会員登録(無料)」が必要となります。

会員登録
ポイントについて
100円お買い上げごとに1ポイント加算されます。
ポイントは1ポイント1円としてご使用頂けます。
会社概要

株式会社 九嶺堂
〒730-0852 広島県広島市中区猫屋町8番14号
電話番号 082-232-1151
FAX番号 082-232-1155
休業日 土日、祝日

九嶺堂